Появление ребенка в семье требует перестановок в квартире, оформления зон с учетом потребностей малыша и его родителей. Итальянский бренд Savio Firmino предлагает продукцию для всех помещений в доме, в том числе для детских комнат. В коллекциях представлена продукция как для подростков, так и для новорожденных, которая отличается назначением и функциональностью. Кровать-колыбель предназначена для укачивания ребенка, делает его сон спокойным и максимально комфортным, благодаря чему мама также может отдохнуть.

Мебель Savio Firmino для самых маленьких

Люлька от итальянского бренда максимально безопасна для здоровья ребенка. Она изготавливается из экологически чистых материалов, которые не выделяют вредные вещества в воздух, не вызывают аллергию и покраснения на коже, а также соответствуют требованиям пожарной безопасности. Каркас изготавливается из массива ценных пород древесины, покрывается специальными пропитками для защиты от влажности, перепадов температур и возникновения грибка. Детская мебель Savio Firmino обивается натуральными тканями, такими как хлопок, лен, сохраняющими внешние характеристики в течение продолжительного времени и не выцветающими.

Кроватки выполнены в светлых пастельных тонах, приятных глазу и не раздражающих зрение маленького ребенка. Колыбели оснащены решетками, предупреждающими падение малыша во время сна. Одна из сторон опускается, чтобы маме было проще брать ребенка на руки во время кормления. Внизу располагаются колесикам, благодаря которым упрощается перемещение кроватки по комнате. Также в коллекциях представлены модели, которые можно покачивать из стороны в сторону. Боковые стороны обиты тканью и имеют мягкую подкладку для удобства малыша и украшения мебели.

Мебель из Италии Savio Firmino – это не только функциональность, но и уникальный дизайн. Относится это утверждение и к колыбелям, вобравшим в себя лучшие черты традиционных стилей. Для декорирования колыбелей используются резные элементы, располагающиеся на торцах, боковых панелях или в нижней части изделий. Изогнутые фигурные или минималистичные прямые ножки покрываются лакокрасочными материалами. А отдельные украшения вытачиваются вручную, чем обусловлена высокая цена на элитные детские кроватки. Разнообразие размерной линейки позволяет подобрать модели нужных габаритов в зависимости от роста и возраста ребенка.