Итальянская компания ворвалась в мебельную индустрию в 40-х годах прошлого века и сразу же привлекла внимание эксклюзивностью дизайна, использованием лучших материалов и особому подходу к изготовлению каждой коллекции. В эпоху механизмов и современных технологий специалисты бренды по-прежнему остаются верны ручному труду. И это вовсе не говорит о закоренелом консерватизме компании, это сообщает о любви Savio Firmino к изготавливаемой продукции и стремлении самостоятельно обработать или украсить отдельно взятые элементы. А используемый для создания мебели массив ценных пород древесины гарантирует долгий срок службы продукции.

Безопасная конструкция, экологически чистое сырье и почитание традиций в мире дизайна – три кита, на которых держатся коллекции бренда

Качество и функциональность

Стремясь создать элегантные модели, служащие выражением детской невинности и открытости миру, дизайнеры марки не забывают о функциональности. Потому кроватки для самых маленьких оснащены решетками, не дающими маленькому члену семьи упасть, а о гладкие, отполированные или покрытые лаком поверхности невозможно пораниться или поцарапаться. Представленные в линейках колыбели на колесиках удобно перемещать с места на место, совершая перестановки в комнате или освобождая пространство в дневное время.

Для детей постарше Savio Firmino создает кровати с высоким изголовьем, имитирующие спальные места для взрослых. Спинка украшается каретной стяжкой, резными элементами, бантами и вышивкой. Для обивки используются натуральные ткани, которые имеют долгий срок службы, приятны на ощупь и не вызывают аллергическую реакцию. Кровати с полупрозрачным балдахином, крепящимся к стене или потолку, позволят ребенку почувствовать себя принцем или принцессой, а удобная конструкция моделей ускорит процесс засыпания.

Итальянская фабрика предлагает целые композиции, выполненные в едином стиле. Помимо постелей в коллекциях Savio Firmino присутствуют прикроватные тумбы с выдвижными ящиками, столики на изогнутых ножках, дополненные нижней полкой, лишенная острых углов и резких переходов мягкая мебель. Кресла, пуфы и банкетки обиваются светлой тканью с рисунками или полосами, имеют округлую форму. Детский столик подойдет школьникам, любящим читать и готовящимся к урокам, а также всем юным художникам. Встроенный ящик позволит хранить книги, записи, канцтовары.