Классицизм, барокко, ар-деко, неоклассика – итальянская фабрика вдохновляется традиционными стилями в интерьере и берет от них лучшие черты. Выполненные из цельного массива спальные гарнитуры поражают своей величественностью, монументальностью и роскошью. Отделка предметов мебели производится вручную: специалисты бренда Savio Firmino расписывают деревянные элементы, вытачивают отдельные части каркаса. Украшения покрываются сусальным золотом и серебром, а для обивки используется дорогой текстиль. На высоком уровне остается и практическая составляющая. Мебель Savio Firmino прослужит своему владельцу в течение долгих лет и, возможно, порадует даже следующее поколение семьи.

Эксклюзивные спальни Savio Firmino

Центральной части любой спальни выступает кровать. Двуспальное ложе от итальянских мастеров дополнено высоким изголовьем, имеющим фигурную форму. Более строгие спинки выполнены в виде прямоугольника с декоративной рамой по краям. А для оформления фигурного изголовья активно используются объемные резные элементы, деревянные короны. Центральная часть украшается каретной стяжкой или вышитыми узорами. В цветовой гамме преобладают легкие, светлые тона, такие как бежевый, ванильный, белый. Однако имеются и более пестрые оттенки, например, темно-бирюзовый, шоколадный, сине-зеленый.

Композиции Savio Firmino позволяют обустроить спальню от начала до конца. Помимо кровати в коллекциях представлены тумбы, гардеробные, мягкая мебель. Высокие шкафы оснащены четырьмя дверцами с расположенными на них элементами декора. Верхняя часть имитирует многоступенчатые капители или завершается выступающей деревянной панелью с закругленными краями. Для истинных модников подготовлена модель с открытыми отделениями по бокам, где располагаются рейлы и подсветка. В центральной части находятся прямоугольные двери с фигурными ручками, внизу располагаются выдвижные ящики. Для декорирования такого предмета мебели применяются пилястры, придающие интерьеру оттенок монументальности.

Изогнутые резные ножки – украшение, выбранное для банкеток, консолей и тумб. Торцы моделей дополнены растительными узорами, нижняя часть имеет дополнительную опору. Мягкая мебель Savio Firmino обтягивается велюром в тон кровати, тумбочки и комоды оснащаются выдвижными полками с медными ручками. Присутствуют в коллекциях и зеркала овальной или круглой формы, выполненные в массивных рамах.