Классические формы, непревзойденное качество и многообразие дизайнерских решений – отличительные черты коллекций от этого итальянского производителя. Существующий с начала 40-х годов прошлого века бренд умело комбинирует традиции и современные технологии, получая продукт высокого качества. Гостиные Savio Firmino представлены гарнитурами и композициями для оформления помещения в единой стилистике, а также отдельными предметами интерьера. В коллекциях имеется мягкая мебель, столы со стеклянными крышками, стулья, буфеты, позволяющие оформить обеденную, рабочую или зону отдыха.

Элитные гостиные Savio Firmino

Центральное место линейки занимают диваны и кресла. Каркас изготавливается из массива ценных пород деревьев, благодаря чему повышается срок службы и эстетические характеристики готовой продукции. Для обшивки берутся натуральные, экологически безопасные ткани, такие как лен, хлопок, атлас, шелк, бархат. Модели преимущественно выполнены в приглушенных тонах, что характерно для классического стиля. Белый и бежевый цвета легко впишутся в строгий традиционный интерьер. А те, кому хочется привнести в комнату красок, могут выбрать модели насыщенного морского или светло-шоколадного оттенка.

В качестве декоративных элементов используются резные деревянные элементы, располагаемые по периметру спинок и подлокотников. Детали покрываются лаком, сусальным золотом или серебром. Для опоры используются фигурные выгнутые ножки, совмещенные с каркасом изделий. Спинка выполняется в виде прямоугольника, имеет закругленную или сложную форму. Схожесть с мебелью прежних эпох придает и каретная стяжка, располагаемая по поверхности диванов, растительные орнаменты. Декоративные подушки Savio Firmino оформлены в тон мягкой мебели, имеют круглую, прямоугольную или квадратную форму.

Письменный стол найдет применение при обустройстве кабинета. Выполненная из древесины модель украшена минималистичными объемными узорами, идущими по краям. Пространство между полом и столешницей закрыто цельным панелями, со стороны сидящего человека располагаются ящики, закрывающиеся на замок. В комплекте поставляется мягкий крутящийся стул с высокой спинкой, загибающейся на концах. Для хранения книг и документов подходит шкаф со стеклянными дверцами, в нижней части которого располагаются закрывающиеся полки.